凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  1月22日,杭州市公安局上城分局官方微博发布警情通报,通报称2021年1月22日上午10时55分许,杭州市公安局上城分局接到报警称浙医一院6号楼5楼发生一起疑似爆炸物爆燃事件,造成3名医院工作人员和1名病人受伤。警方接警后迅速赶赴现场,嫌疑人已被警方控制。案件正在进一步侦办中。

1月22日下午,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者拨打了杭州市公安局上城分局电话,对方告诉记者,相关情况以通报为准。记者联系浙医一院,工作人员表示,目前网上已经有新闻报道了,辖区警方也在调查了。

1月22日下午,浙江大学医学院附属第一医院微信公众号发布突发事件通报。通报称,2021年1月22日上午10时55分许,浙江大学医学院附属第一医院6号楼5楼发生一起疑似爆炸物爆燃事件,保卫部门第一时间控制住犯罪嫌疑人。医院主要领导迅速赶赴现场指挥应急处置,爆燃事件造成4人受伤,正在接受治疗,均无生命危险。警方现已介入调查,并已发布警情通报,目前案件正在进一步侦办中。本次突发事件与医疗活动无关,医院各项工作开展正常。全院职工强烈谴责犯罪行为。据初步了解,犯罪嫌疑人有犯罪前科,曾获过刑。

新安晚报  安徽网 大皖客户端记者 吕欢欢 余康生

编辑:陶娜

标签:

评论一下

评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论

已有0人参与,点击查看更多精彩评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接