未分类

武广商圈将添时尚街区 K11新项目12月投用

湖北日报讯(记者周三春、通讯员李辰)新潮、雅致,令人耳目一新的光谷K11购物中心将添武汉“姊妹店”了。记者10月23日了解到,新世界中国地产继续看好湖北,投资武汉,其在汉投建的第二座购物艺术中心及甲级办公楼、时尚街区,12月即将在武广核心商圈投用,总体量达到24.7万平米。

据悉,将于12月12日投入运营的该项目地处武汉内环核心,解放大道与利济北路交汇处,项目总体量约24.7万平方米,由8.6万平方米购物艺术中心、5.6万平米K11 ATELIER办公楼及K11旗下首个室外休闲慢生活街区——Avenue 11组成。三者有机组合,商业、商办功能协同,形成完整的运营综合体系。

其中,购物艺术中心届时引进的周大福 “礼”主题体验店、万岛日料等品牌,将是首次亮相华中地区。

写字楼方面,包括K11 ATELIER在内,四季度武汉核心商务区预计还将迎来香格里拉中心等约24.9万平方米优质办公空间集中交付。

两大国际房地产顾问机构仲量联行、戴德梁行称,随着经济逐渐恢复,武汉商业地产市场的活跃度正在回升,湖北及武汉发展潜力值得期待。

编辑:admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接