未分类

《黑道圣徒3》重制版发售当日:遭黑客破解_驱动中国

  • 作者: 快科技   2020-05-24/21:23
  • 昨日,《黑道圣徒3:重制版》在Epic商店上架,定价29.99美元。

    没过多久,P2P小组出手将本作破解,0元饭们迎来了新作品可以玩耍了。

    据悉,重制版支持4K分辨率画质,而且包含了全部三款DOL以及超过30件以上的物品。

    《黑道圣徒3》重制版发售当日:遭黑客破解

    关于游戏剧情,官方简介如下:

    接管史提瓦特多年之后,第三街圣徒已从街头帮派进化成了家喻户晓的品牌,各类商店充斥着圣徒牌产品,从运动鞋、能量饮料到钱宁盖特发泡胶头套,应有尽有。圣徒是史提瓦特的霸主,但树大招风,他们早就已经引起了注意。传奇的精英犯罪组织"Syndicate"集团在全球各处均有势力,已经把目光投向了圣徒,并要求圣徒向他们朝贡。

    你拒绝向 Syndicate 屈服,在钢埠市挑起战火。这座一度辉煌的大都市,在 Syndicate 的控制下沦为苦苦挣扎的罪恶之城。在最具异域风情的游戏世界中单独战斗,乘坐坦克空降,调用卫星瞄准、空袭墨西哥摔角帮派,并与训练有素的军队对战。

    《黑道圣徒3》重制版发售当日:遭黑客破解

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接